Massa:
- 1 lata de leite ninho (450g)
- 1 lata de Nescau (450g)
- 2 latas de leite condensado
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado (100 g cada)
MODO DE PREPARO:
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela adequada para misturar com as mãos.
- Deixe sobrar um pouco de leite condensado para ver se a massa não ficará muito mole (se ela ficar mole pega muito na hora de abrir).
- Amasse e sinta a consistência, melhor mais se estiver mais durinha.
- Não se tem uma quantidade exata de leite condensado, porque depende da umidade do dia e do tipo de Leite Ninho e Nescau, se instantâneo, tradicional etc.
- Comece a misturar com 1 colher e depois use a mão.
- Pare de misturar quando a massa ficar homogênea e não pegar muito na mão.
- Depois de amassar, divida a massa em 6 pedaços iguais (cada um será um rocambole).
- Abra as porções de massa, passe o recheio e enrole, leve a geladeira.
- Depois corte as fatias bem finas e conserve na geladeira.
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