Seguidores

quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Bolo Pavê

2 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir);
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de maizena;
4 ovos (claras e gemas separadas);
1 xícara (chá) de leite;
5 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de chocolate em pó;
fatias de bolo ( pode ser algum que vc tenha feito, ou até mesmo bolos prontos que a gente compra em supermercado);
1lata de creme de leite gelado sem soro;
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador
as 2 latas de leite, o leite condensado, a maizena e as gemas por 2 minutos.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Separe e deixe esfriar.
Misture a xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e o chocolate em pó. Passe os pedaços de bolo nessa mistura e coloque coloque num refratário, ou na peça que usará para levar à mesa.
Vá alternando camadas de bolo e creme. deixe que a última camada seja de creme.
Bata as claras em neve com o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa.
Despeje por cima do pavê, polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário: