Seguidores

quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Peanut Butter Pie

5 heaping tablespoons creamy peanut butter
12 ounces cream cheese (at room temperature)
1/2 teaspoon vanilla extract
1 1/2 cups confectioners' sugar
1 regular size container frozen whipped topping, thawed
1 prepared chocolate graham cracker pie crust
Mix all ingredients together with an electric mixer. Put into pie crust. Cool in refrigerator for several
hours or overnight.
Garnish with shaved dark chocolate.
Peanut

Um comentário:

Octávio disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com