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terça-feira, 14 de outubro de 2008

BOLO GELADO DE COCO

1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 ml de leite em temperatura ambiente
30 g de manteiga sem sal derretida
3 ovos - ligeiramente batidos
1/2 xícara (chá) de coco seco hidratado
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Fazer
Peneire em uma tigela grande todos os ingredientes secos. Abra uma cavidade no centro e acrescente o leite, a manteiga derretida, os ovos e o coco hidratado. Bata com um fouet ou uma colher de pau, até obter uma massa lisa e homogênea. Por último, junte o fermento em pó e o sal, envolva delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira retangular nº2 e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até que esteja dourado e firme. Reserve.

Cobertura
1 pacote de coco seco
1 vidro de leite de coco aquecido
1 lata de leite condensado

Modo de Fazer
Misture o coco seco com o leite de coco aquecido e deixe hidratar por 45 minutos.

Montagem
Espalhe o leite condensado sobre o bolo assado e ainda quente, fure com palito toda a superfície e deixe descansar por 30 minutos. Por último, salpique por cima a cobertura e deixe na assadeira até esfriar completamente. Sirva este bolo acompanhado de chá gelado ou com chocolatada cremosa.

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