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terça-feira, 5 de agosto de 2008

Rocambole Prestígio

Massa:

  • 1 lata de leite ninho (450g)
  • 1 lata de Nescau (450g)
  • 2 latas de leite condensado

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (100 g cada)

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela adequada para misturar com as mãos.
  3. Deixe sobrar um pouco de leite condensado para ver se a massa não ficará muito mole (se ela ficar mole pega muito na hora de abrir).
  4. Amasse e sinta a consistência, melhor mais se estiver mais durinha.
  5. Não se tem uma quantidade exata de leite condensado, porque depende da umidade do dia e do tipo de Leite Ninho e Nescau, se instantâneo, tradicional etc.
  6. Comece a misturar com 1 colher e depois use a mão.
  7. Pare de misturar quando a massa ficar homogênea e não pegar muito na mão.
  8. Depois de amassar, divida a massa em 6 pedaços iguais (cada um será um rocambole).
  9. Abra as porções de massa, passe o recheio e enrole, leve a geladeira.
  10. Depois corte as fatias bem finas e conserve na geladeira.
Este doce me leva a infância. É simplesmente divino!

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